Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin   Bonjour les ami es Alors voici le...

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Maki-sushis

  Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis)    Feuilles de Nori 1 bol d’eau...

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Riz pour Sushis

   Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou à défaut riz...

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Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

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Maki-sushis

  Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis)    Feuilles de Nori 1 bol d’eau avec un peu de vinaigre de riz Des lamelles de concombre, d’avocat Du saumon fumé...

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Riz pour Sushis

   Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou à défaut riz italien)     750ml d’eau Pour l’assaisonnement : 125ml de vinaigre de riz 55g de sucre...

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Aiguillettes de poulet marinées à la plancha et brocolis

  Aiguillettes de poulet marinées à la plancha et brocolis Ingrédients pour 4 personnes : 500 à 600 g d’aiguillettes de poulet     5 CS  sauce Soja salée 5 CS Saké de cuisine 5 CS Mirin 2 CC cassonade...

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Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

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Menu Fondue Vigneronne

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 7 février 2024 à Marcel Cachin  

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Menu Prestige Noël 2023

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 décembre 2023 à Marcel Cachin  

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Huitres sauce mangue.jpg, janv. 2024

Huitres et Gambas sauce mangue

  Huitres ou Gambas à la plancha Sauce mangue Ingrédients  pour environ 25 personnes pour la sauce mangue : 4 mangues 1 CS sel 8 CS citron 6 CS huile d’olive 8 pointes de couteau de piment d’Espelette...

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Menu Quercynois

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 8 novembre à Marcel Cachin.  

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Menu Méditerranéen

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 11 octobre à Marcel Cachin.  

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Salade de carottes à l'orange et au Zaatar

Salade de Carottes Oranges et Zaatar Ingrédients pour 6 personnes : 4 carottes de bonne taille 1 orange 4 brins de coriandre 1CS de noix de cajou 1CS d’amandes effilées ½ CC de piment en poudre 1 CC...

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Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini

  Falafels boulgour aux fèves et yaourt au Tahini Ingrédients pour 6 personnes : Pour les Falafels : 1 bain d’huile de friture 500 g de pois chiches secs (ou de chez Picard) 1 oignon 4 gousses d’ail 1...

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Menu Morue

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 15 mars 2023 à Marcel Cachin  

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Tartinade de chèvre frais, brunoise kiwi à l'orange sanguine

  Tartinade de betterave au chèvre frais, brunoise de kiwi à l’orange sanguine Ingrédients pour 4 personnes : 1 betterave cuite (env. 250gr) 1 kiwi ½ orange sanguine 2 cm de gingembre frais 125 gr de...

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Cocotte de morue

  Cocotte de morue au lait de coco Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de morue salée et séchée 3 tomates 3 oignons 2 poireaux 2 citrons verts 1 piment vert frais 30 cl de lait de coco 2 CS d’huile...

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