Fil des billets

Mot-clé - blette

Repas végétarien

En entrée, pâté végétal aux orties. Le plat principal sera composé de tofu mariné et grillé et d'une salade de quinoa au pesto de persil accompagné de noisettes torréfiées et de champignons. Enfin une glace aux haricots rouges et biscuit à la cannelle conclura le repas. Bien sûr Jean-Jacques nous proposera des accompagnements de vins appropriés.

Lire la suite


[object Object]

Terrine végétale aux orties

Terrine végétale aux orties Temps de préparation : 25 minutes (une fois que toutes les feuilles ont été lavées) Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 750 g d'épinards - 750 g de d'orties - 300 g de vert de poireau - 300 g de feuilles de blettes - 30 g de beurre - 1 oignon...

Lire la suite


Terrine épinards, blettes et oseille

Terrine épinards, blettes et oseille Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 750 g d'épinards 150 g d'oseille 200 g de feuilles de blettes 30 g de beurre 1 oignon 2 échalotes 1 tranche de pain de campagne 3 oeufs sel, poivre, muscade...

Lire la suite