1 fév. 2017
Par Vincent Léon le 1 fév. 2017, 12:00 - Vin
Lire la suite ...
aucun rétrolien
7 fév. 2018
Par Vincent Léon le 7 fév. 2018, 16:00 - Vin
Lire la suite ...
aucun rétrolien
5 fév. 2020
Par Aline le 5 fév. 2020, 19:00 - Entrée
Fonds d’artichauts à la crème de sardine
Pour 4 personnes
4 fonds d’artichauts (ou 8 petits)
100 gr de sardines en boite
100 gr de fromage frais
40 gr de moutarde (Savora ou autre)
Persil
Citron
Sel poivre
Préparation
Egoutter les sardines
Les écraser à la fourchette
Ajouter la moutarde, le fromage frais, le persil et le jus de citron
Saler et poivrer
Garnir les fonds d’artichauts avec cette crème et servir sur un lit de roquette
Accord vins
aucun rétrolien