1 fév. 2017

Vin Zind - Riesling

20170201_Zind_Riesling_a.jpg

Lire la suite...

7 fév. 2018

Vin Riesling de Moselle - DR L.

Lire la suite...

5 fév. 2020

Fonds d'artichauts à la crème de sardines

 

Fonds d’artichauts à la crème de sardine

 

Pour 4 personnes

  • 4 fonds d’artichauts (ou 8 petits)
  • 100 gr de sardines en boite
  • 100 gr de fromage frais
  • 40 gr de moutarde (Savora ou autre)
  • Persil
  • Citron
  • Sel poivre

 

Préparation

  • Egoutter les sardines
  • Les écraser à la fourchette
  • Ajouter la moutarde, le fromage frais, le persil et le jus de citron
  • Saler et poivrer
  • Garnir les fonds d’artichauts avec cette crème et servir sur un lit de roquette

Accord vins

  • Riesling 2018 Domaine Mittnacht Frères