Soirée Prestige 2022

Bonjour,

Pour le prochain menu de l atelier du goût du mercredi 7 décembre voici le menu
Aline nous propose une entrée :
- Chaud froid de coquilles saint Jacques au saumon fumé
En plat ;
- Suprême de pintade avec une sauce aux myrtilles (proposée par Rachid)
Et une écrasée de butternut aux châtaignes

En dessert ;
- Une glace mangue, passion, citron accompagnée d'un Mas Amiel 2018
Et pour les vins Jean Jacques nous réserve un cadeau surprise de sa cave

Prévoir les assiettes , verres et couverts en conséquence
Et surtout contactez moi si vous êtes absents
Des bises
Claudie

 

 

 

Aline

Author: Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés


Aucune annexe



À voir également

Menu Beaujolais Nouveau

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 16 novembre à Marcel Cachin.  

Lire la suite

Menu Végétarien

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 19 octobre à Marcel Cachin.  

Lire la suite