Menu Flexitarien

Bonjour
Le prochain atelier du goût mercredi 4 mars à Marcel Cachin aura pour thème : un menu flexitarien

Entrée :
- Falafels et yaourt au Tahini

Plat :
- Quinoa aux 3 couleurs avec légumes rôtis à la plancha (carottes, panais, chou kalé )
et poulet grillé aux epices du trappeur , servi avec:

  • Vin espagnol Herederos Del Marques de Riscal Rioja reserva 2015
  • Cotes Catalanes Domaine de l'Horizon Rouge 2018 L'esprit de l'Horizon


Dessert
- gâteau surprise de Julie avec de la courge
Et les vins sélectionnés par Jean Jacques

N oubliez pas vos verres , couverts et épluche légumes
Rendez vous à 19h pour ceux qui peuvent ( beaucoup de préparation de légumes )
À mercredi
Biz Claudie ét Rachid

 

Aline

Author: Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Menu Breton

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 5 février à Marcel Cachin.  

Lire la suite

Menu Prestige

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 4 decembre à Marcel Cachin.  

Lire la suite