Ratatouille

 

Ratatouille


Pour 5 personnes

 


Préparation

  • Rincer les légumes
  • Découper en dés réguliers
  • Dans une poêle ou un wok faire revenir dans l’huile d’olive et dans l’ordre
  • 1) oignons, poivrons, ail, thym, romarin, sel
  • 2) courgettes
  • 3) aubergines
  • Lorsque c’est bien cuit, rajouter la boîte de tomates, le laurier, le piment d’Espelette et faire « sécher » la ratatouille à feu doux-moyen.
  • 3 mn avant de servir activer le feu pour la caraméliser.
  • Servir avec un filet d’huile d’olive.
Aline

Author: Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Brochettes d agneau aux épices cajun

  Brochettes d agneau aux épices cajun   Pour 4 personnes 1kg d’épaule d’agneau (ou de gigot)...

Lire la suite

Onglet de veau grillé à la plancha sauce aux échalotes

  Onglet de veau grillé à la plancha sauce aux échalotes Pour 4 personnes - 6 échalotes - 40g de...

Lire la suite