Menu de Printemps

Bonjour,

Voici le menu du prochain atelier le mercredi 3 avril à 20 h à Marcel Cachin

  • Salade de printemps : Grenade, pamplemousse , jeunes pousses, germes de radis, vinaigrette au jus de clémentine
  • Onglet de veau grillé à la plancha sauce aux échalotes
  • Plateau de fromages de Savoie

Jean Jacques est absent pour cette soirée, mais il nous prépare d avance les vins en accord avec les plats

Comme d habitude bienvenus si vous pouvez venir à partir de 19h et surtout n oubliez pas vos verres, couverts et assiettes 

Pour ceux qui ont commandé les cubis de vin ils arrivent demain, contactez moi pour les récupérer

Biz Claudie

 

Aline

Author: Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Menu Corse

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 5 juin à Marcel Cachin.  

Lire la suite

Menu Japonais

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 13 mars à Marcel Cachin.  

Lire la suite