Menu du 6 juin

Menu préparé par Claudie et Rachid

Entrée :

  • betterave farcie au fromage frais , pomme et pignons avec salade de mâche et roquette

Plat :

  • calamars et chipirons grilles à la plancha avec ail piment et chorizo
  • riz vénéré

Dessert :

  • salade de pastèque et gariguette avec boule de glace coco

Voilà j'espère que ça vous plait

Comme d habitude bienvenus à ceux qui peuvent arriver à 19h

Vincent Léon

Author: Vincent Léon

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Menu Barbecue et Plancha

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 4 juillet à Marcel Cachin.

Lire la suite

Menu du 4 avril

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 4 avril à Marcel Cachin.  

Lire la suite