Carpaccio de saint jacques

Carpaccio de saint jacques aux graines de grenade

Ingrédients :

pour plusieur personnes

  • grosses noix de saint jacques
  • 1 grenade
  • 1 gousse de vanille
  • 10 cl d huile de pépins de raisin
  • brins de cerfeuil
  • fleur de sel; poivre mignonnette

Préparation

Fendez la gousse de vanille et grattez les graines noires au dessus d'un bol, ajoutez l'huile, mélangez

Nettoyez les saint jacques, rincez les et épongez les

A l'aide d un bon couteau coupez les en tranches fines et disposez les en rosace sur une assiette

Ouvrez la grenade et extrayez les graines

Effeuillez et ciselez le cerfeuil, le mettre sur les coquilles avec le sel, le poivre, les graines de grenade et l'huile vanillée.

Vincent Léon

Author: Vincent Léon

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés


Aucune annexe



À voir également

Foie haché

Foie haché (Gehakte Leber)   INGRÉDIENTS : pour 6 parts environ 500 g de foies de volaille 300 g...

Lire la suite

Chaud froid de Saint Jacques et saumon fumé

  Chaud froid de St Jacques au saumon fumé   Ingrédients : pour 4 personnes 12 ou 16 noix de...

Lire la suite