Carpaccio de saint jacques

Carpaccio de saint jacques aux graines de grenade

Ingrédients :

pour plusieur personnes

  • grosses noix de saint jacques
  • 1 grenade
  • 1 gousse de vanille
  • 10 cl d huile de pépins de raisin
  • brins de cerfeuil
  • fleur de sel; poivre mignonnette

Préparation

Fendez la gousse de vanille et grattez les graines noires au dessus d'un bol, ajoutez l'huile, mélangez

Nettoyez les saint jacques, rincez les et épongez les

A l'aide d un bon couteau coupez les en tranches fines et disposez les en rosace sur une assiette

Ouvrez la grenade et extrayez les graines

Effeuillez et ciselez le cerfeuil, le mettre sur les coquilles avec le sel, le poivre, les graines de grenade et l'huile vanillée.

Vincent Léon

Author: Vincent Léon

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Pelmeni

  Pelmeni (recette proposée par Russie Autrement) Ingrédients (env. 20-25 de raviolis) Pour la pâte...

Lire la suite

Falafels et yaourt au Tahini

  Falafels et yaourt au Tahini Ingrédients pour 6 personnes Pour les Falafels : 1 bain d’huile de...

Lire la suite