Couleur d'automne

Voici le menu du prochain atelier , nous allons cuisiner les légumes et fruits d'automne, j'espère que ces plats vont vous plaire

en entrée :

  • Velouté de poires et panais au gingembre

plat :

  • poulet grillé et son infusion de crème de thym , poélée de cêpes

dessert :

  • coings poélée au sésame et mascarpone

Jean Jacques nous prépare un accord mets et vin

 

Vincent Léon

Author: Vincent Léon

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Menu Corse

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 5 juin à Marcel Cachin.  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 3 avril à Marcel Cachin.  

Lire la suite