Paté végétal aux carottes

 

PATE VEGETAL AUX CAROTTES

Ingrédients pour 2 moules à cake soit une Entée pour 8/10 personnes;

  • 4/5 Carottes à râper
  • 4 Oeufs
  • 1 Oignon
  • 1 branche de Céleri
  • 4/5 branches de Persil
  • 1 sachet de Poudre d'Amande
  • 1 sachet de Chapelure
  •  1 dose de Crème Légère
  • pincée de Sel.

Préparation :

Peler et râper les Carottes, peler l'Oignon et le hacher grossièrement, couper le Céleri et le Persil en tronçons,

Mettre le tout dans un saladier et soupoudrer l'ensemble avec la Chapelure et la Poudre d'Amandes,

Casser dessus les 4 Oeufs et mélanger le tout dans le saladier, Ajouter la Crème Légère,

Remplir les moules à cakes avec l'ensemble et faire cuire environ 30 mn dans un four à 200 degrés.

Démouler et déguster froid ou chaud en le découpant en tranches ou en cube

(Recette transmise par Pier)

Vincent Léon

Author: Vincent Léon

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés


Aucune annexe



À voir également

Foie haché

Foie haché (Gehakte Leber)   INGRÉDIENTS : pour 6 parts environ 500 g de foies de volaille 300 g...

Lire la suite

Chaud froid de Saint Jacques et saumon fumé

  Chaud froid de St Jacques au saumon fumé   Ingrédients : pour 4 personnes 12 ou 16 noix de...

Lire la suite