Repas de prestige

20161207_LesVins.jpg
 

Notre prochain atelier sera le traditionnel repas de prestige. Il aura lieu mercredi 7 décembre.

Au menu :

Vin : Clairette de Die

Ravioles d'huitres à l'estragon et jus de roquette poivrée. (Recette Atelier des chefs)

Vin : Folle Blanche et Sacy

Suprème de volaille au vin jaune et aux morilles (Recette de nos chefs Claudie et Jean-Jacques)

Vin : Prélude et Vin jaune

Baba au rhum (Réalisé par Aline)

Vin : Mas Amiel et Liqueur de rhum

Jean-Jacques se fera un plaisir de nous proposer à déguster des vins pour accorder ces plats.

N'oubliez pas de venir avec vos couverts et vos verres de dégustation sans oublier les quelques ustensiles de cuisine comme des planches à découper et des couteaux.

 

Vincent Léon

Author: Vincent Léon

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Menu Corse

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 5 juin à Marcel Cachin.  

Lire la suite

Menu de Printemps

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 3 avril à Marcel Cachin.  

Lire la suite