Tiramisu

Tiramisu (pour 6 personnes)

Temp de préparation :

Temp de cuisson :

Ingrédients :

  • 1 paquet de boudoirs
  • Café fort pour 6 personnes
  • 200g de Mascarpone
  • 80g de sucre
  • 2 œufs
  • Cognac ou Marsala au choix
  • Cacao en poudre

Préparation

=> Faire un café fort

=> Y tremper les gâteaux et les placer dans un plat de service

=> Bien mélanger les 2 jaunes d’œufs, le sucre puis le cognac

=> Ajouter le Mascarpone

=> Bien mélanger à nouveau

=> Monter les blancs en neige

=> Les ajouter à la crème

=> Saupoudrer de cacao

=> Mettre au frais plusieurs heures

 

Vincent Léon

Author: Vincent Léon

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Gâteau à la courge et Gâteau patate

  Gâteau à la courge Ingrédients 250 g de purée de butternut (pour se faire, vous aurez besoin...

Lire la suite

Abricots rôtis au miel et romarin et crème glacée

  Abricots rôtis au miel et romarin et crème glacée   Pour 4 personnes 8 abricots frais 2 C à soupe...

Lire la suite