Pâtes - Sauce Aubergines

Sauce Aubergines

Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients :

  • 5 Aubergines
  • 4 à 5 oignons
  • 5 à 6 échalotes

Préparation

=> Faire blondir les échalotes

=> Couper les aubergines en cubes

=> Faire revenir les aubergines avec les échalotes jusqu’à ce que les aubergines soient cuites.

=> Rajouter 3 pots d’olives noires dénoyautées

=> Sel, poivre, un peu de piment.

Vincent Léon

Author: Vincent Léon

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Sauce aux cèpes

sauce aux cèpes Ingrédients 10cl de vin blanc 100 g de cèpes 2 cuillères a soupe de fond de veau...

Lire la suite

Pâtes - Sauce aux champignons

Sauce aux champignons Temp de préparation : Temp de cuisson : Ingrédients : 15 échalotes 8 petites...

Lire la suite