17 novembre 2021, 18:30
Boeuf Stroganoff Ingrédients pour 4 personnes Bœuf à mijoter 500 g (meilleur avec bavette ou onglet) Beurre 30 g Oignon finement haché 1 Champignons (de Paris ou Cèpes) 100 g Sucre 1 pincée Paprika 1/2 c à c Concentré de tomates 2 c à s Vin blanc sec 10 cl Crème fraîche 4 c à s Moutarde forte 1 c...
Lire la suite
06 octobre 2021, 18:30
Risotto aux cèpes Ingrédients pour 4 personnes : 30gr de cèpes secs 1 oignon 250gr de riz Arborio ou Carnaroli 1 verre de vin blanc sec 1 litre de bouillon chaud, maison de préférence (volaille, légumes, eau de trempage des champignons) Beurre Parmesan Préparation : Emincer l’oignon et le faire...
Lire la suite
04 septembre 2019, 18:30
Brochettes d agneau aux épices cajun Pour 4 personnes 1kg d’épaule d’agneau (ou de gigot) désossée et coupée en morceaux de 2,5cm de coté 1 C à soupe d’épices cajun 1 citron 1 gousse d’ail 4 pincées de curcuma 4 C à soupe d’huile d’olive Sel, poivre Préparation Mélangez les épices cajun, le...
Lire la suite
04 septembre 2019, 18:30
Ratatouille Pour 5 personnes 1 oignon 1 poivron rouge 2 courgettes 1 grosse aubergine 1 boîte de tomates concassées 1 gousse d’ail Thym Romarin 3 feuilles de laurier Piment d’Espelette Sel Préparation Rincer les légumes Découper en dés réguliers Dans une poêle ou un wok faire revenir dans...
Lire la suite
03 avril 2019, 18:30
Onglet de veau grillé à la plancha sauce aux échalotes Pour 4 personnes - 6 échalotes - 40g de beurre - 1 filet d huile - 20 Cl de vin rouge - 40 Cl de fond de veau - Sel et poivre Préparation - Dans une casserole faire fondre le beurre avec un filet d huile - couper les échalotes en fines...
Lire la suite
07 mars 2018, 15:25
Brie pané à la chapelure de crackers Temps de préparation : 0 mn. Temps de cuisson : 4 mn. Ingrédients pour 8 personnes Brie jeune, bien ferme 4 oeufs chapelure de crackers "Résurrection" miel liquide (acacia) salade de saison, mache ou endive vinaigre balsamique Préparation Couper le brie...
Lire la suite
07 février 2018, 16:15
Choucroute de la mer Temps de préparation : 0 mn. Temps de cuisson : 0 mn. Ingrédients pour 6 personnes 1,5 kg de choucroute crue 2 oignons 10 baies de genièvre 1 bouteille de riesling lait 800 g de haddock 600 g de filet de saumon 18 coquilles saint jacques Sauce 250g de crème fraiche 1 cuillère...
Lire la suite
18 mai 2017, 19:00
Marinade de boeuf à la plancha Ingrédients : POUR 30 PERSONNES 4 kg faux filet Pour la marinade 30 cl jus d'orange 15 cl sauce soja 1 cuiI. a soupe d'ail 2 cuil. a soupe de cassonade 12 cl rhum piment d'espelette poivre Légumes fenouil courgette oignon citron (jus) huile d'olive herbes de provence...
Lire la suite
Vos réactions
Rental Of Bouncy Castle Singapore a écrit :
Asking questions are in fact nice thing if you are not understanding something completely, but this paragraph provides...
Voir l'article
Bouncy Castle Rental a écrit :
I'm not sure where you are getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning much more or...
Voir l'article