Brochettes d agneau aux épices cajun

  Brochettes d agneau aux épices cajun   Pour 4 personnes 1kg d’épaule d’agneau (ou de gigot) désossée et coupée en morceaux de 2,5cm de coté 1 C à soupe d’épices cajun 1 citron 1 gousse d’ail 4 pincées de curcuma 4 C à soupe d’huile d’olive Sel, poivre   Préparation Mélangez les épices cajun, le...

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Ratatouille

  Ratatouille Pour 5 personnes   1 oignon 1 poivron rouge 2 courgettes 1 grosse aubergine 1 boîte de tomates concassées 1 gousse d’ail Thym Romarin 3 feuilles de laurier Piment d’Espelette Sel Préparation Rincer les légumes Découper en dés réguliers Dans une poêle ou un wok faire revenir dans...

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Onglet de veau grillé à la plancha sauce aux échalotes

  Onglet de veau grillé à la plancha sauce aux échalotes Pour 4 personnes - 6 échalotes - 40g de beurre - 1 filet d huile - 20 Cl de vin rouge - 40 Cl de fond de veau - Sel et poivre Préparation - Dans une casserole faire fondre le beurre avec un filet d huile - couper les échalotes en fines...

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Daube de joue de bœuf

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Brie pané à la chapelure de crackers "Résurrection"

Brie pané à la chapelure de crackers Temps de préparation : 0 mn. Temps de cuisson : 4 mn. Ingrédients pour 8 personnes Brie jeune, bien ferme 4 oeufs chapelure de crackers "Résurrection" miel liquide (acacia) salade de saison, mache ou endive vinaigre balsamique Préparation Couper le brie...

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Choucroute de la mer

Choucroute de la mer Temps de préparation : 0 mn. Temps de cuisson : 0 mn. Ingrédients pour 6 personnes 1,5 kg de choucroute crue 2 oignons 10 baies de genièvre 1 bouteille de riesling lait 800 g de haddock 600 g de filet de saumon 18 coquilles saint jacques Sauce 250g de crème fraiche 1 cuillère...

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Marinade de boeuf à la plancha

Marinade de boeuf à la plancha Ingrédients : POUR 30 PERSONNES 4 kg faux filet Pour la marinade 30 cl jus d'orange 15 cl sauce soja 1 cuiI. a soupe d'ail 2 cuil. a soupe de cassonade 12 cl rhum piment d'espelette poivre Légumes fenouil courgette oignon citron (jus) huile d'olive herbes de provence...

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Émincé de canard aux épices et coulis de mangue

Émincé de canard aux épices et coulis de mangue Ingrédients : POUR 4 PERSONNES 2 magrets de canard 2 oignons roses 1 cuiI. a café de mélange tandoori (pour Ia deco) 2 cuil. a soupe d'huile d’olive Pour la marinade 3 cuiI. a soupe de miel 1cuil. a soupe de gingembre haché 3 cuil. a café de melange...

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Soupe de fruits de mer thaï

  Soupe de fruits de mer thaï Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : POUR 4 PERSONNES huile d'olive 4 petites échalottes (ou 2 oignons) hachées finement 4 cm de gingembre hachées finement 1 tige de citronelle 2 c. à s. de pate de curry douce 400g de mélange de...

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Suprème de volaille au vin jaune et aux morilles

  Suprème de volaille au vin jaune et aux morilles Temps de préparation : Temps de cuisson : Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 suprêmes de volaille 80gr de morilles séchées 2 échalotes 40gr de beurre 40cl de crème fraîche Vin jaune ou cote du Jura Savagnin Préparation de la recette : 1- faire...

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