16 novembre 2022, 18:30
Pot-au-feu gastronomique Ingrédients pour 6 personnes : Viandes : 4l de fond de bœuf 800g joue de bœuf 800gqueue de bœuf 800g de paleron ficelé 6 os a moelle Légumes : 6 carottes 6 petits navets 6 petits blancs de poireau + 1 vert de poireau coupé en 2 2 branches de céleri coupées en 3 3 panais 1...
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19 octobre 2022, 18:30
Cromesquis tofu et champignons Ingrédients pour 6 personnes : - 200g tofu - 400 g champignons - aneth - 1 gousse d ail - 4 cuillère à soupe maïzena - 4 cuillère à soupe graines de chia - chapelure , sel, poivre Préparation : Émincer les champignons et l ail Ciseler l aneth Les faire revenir avec...
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21 septembre 2022, 18:30
Thon mi-cuit à la plancha au sésame Ingrédients pour 4 personnes: 4 coeurs de filets de thon germon 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre Le jus d'un citron 2 cuillères à soupe d'eau 6 cuillères à soupe de graines de sésame...
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06 avril 2022, 18:47
St Jacques snackées avec asperges à la plancha Sauce aux câpres Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de St Jacques avec corail 16 asperges vertes Crème liquide 25cl Bouillon de volaille 1 cube Parmesan 100g 1 petit pot de câpres égoutté Un peu d’aneth Préparation : Faire snacker à la plancha les...
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17 novembre 2021, 18:30
Boeuf Stroganoff Ingrédients pour 4 personnes Bœuf à mijoter 500 g (meilleur avec bavette ou onglet) Beurre 30 g Oignon finement haché 1 Champignons (de Paris ou Cèpes) 100 g Sucre 1 pincée Paprika 1/2 c à c Concentré de tomates 2 c à s Vin blanc sec 10 cl Crème fraîche 4 c à s Moutarde forte 1 c...
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06 octobre 2021, 18:30
Risotto aux cèpes Ingrédients pour 4 personnes : 30gr de cèpes secs 1 oignon 250gr de riz Arborio ou Carnaroli 1 verre de vin blanc sec 1 litre de bouillon chaud, maison de préférence (volaille, légumes, eau de trempage des champignons) Beurre Parmesan Préparation : Emincer l’oignon et le faire...
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04 septembre 2019, 18:30
Brochettes d agneau aux épices cajun Pour 4 personnes 1kg d’épaule d’agneau (ou de gigot) désossée et coupée en morceaux de 2,5cm de coté 1 C à soupe d’épices cajun 1 citron 1 gousse d’ail 4 pincées de curcuma 4 C à soupe d’huile d’olive Sel, poivre Préparation Mélangez les épices cajun, le...
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04 septembre 2019, 18:30
Ratatouille Pour 5 personnes 1 oignon 1 poivron rouge 2 courgettes 1 grosse aubergine 1 boîte de tomates concassées 1 gousse d’ail Thym Romarin 3 feuilles de laurier Piment d’Espelette Sel Préparation Rincer les légumes Découper en dés réguliers Dans une poêle ou un wok faire revenir dans...
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