SLCP_201505_26.JPG

2015 Au four à pain

  Chères et chers convives, Nous avons repris nos habitudes en replaçant notre atelier-dégustation le premier mercredi du mois. Ainsi la date sera bien le 6 mai à 20 heures. Comme Vincent et l'association " Salut les co-pain " nous ont gentiment invité au four à pain du quartier Villiers - Barbusse, l'atelier aura lieu à la maison de quartier Gérard Rinçon, 30 rue Ernest Savart (square Barbara).

Lire la suite

2015-04 Rouget

Chères et chers convives, Non, ce n'est pas un poisson mais nous cuisinerons un poisson. Nous reprenons nos habitudes en replaçant notre atelier-dégustation le premier mercredi du mois. Ainsi la date sera bien le 1er avril à 20 heures au square Marcel Cachin et le thème choisi autour du rouget.

Lire la suite

2015-03 Coquille Saint-Jacques

Chères et chers convives, Comme en février, l'atelier du mois de mars aura lieu le deuxième mercredi. Nous nous retrouverons donc le 11 mars. Le thème choisi sera autour de la coquille Saint-Jacques...

Lire la suite

2015-02 Cuisine indienne

Chères et chers convives, En février, l'atelier du goût se tiendra le deuxième mercredi, et pareil en mars. Nous nous retrouverons donc le 11 février autour du thème de la cuisine indienne. Au menu :...

Lire la suite

2014-12 Repas de fêtes

Chères et chers convives, L’atelier du goût de décembre sera consacré à notre menu prestige qui pourra vous inspirer pour les fêtes. En entrée deux must de notre association : terrine de foie gras,...

Lire la suite