Bowl

Menu Bowl

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 16 octobre 2024 à Marcel Cachin Voici le menu de l'atelier du goût...

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Bowl

Menu Bowl

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 16 octobre 2024 à Marcel Cachin

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Menu Grillades

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 12 juin 2024 à Marcel Cachin  

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Salade Thaï courgettes et carottes

  Salade Thaï courgettes  et carottes Ingrédients pour 6  personnes : 2 courgettes 3 ou 4 carottes 1 morceau d’env. 2cm de gingembre frais 5 CS sauce pimentée pour pâté impérial Sel (facultatif)...

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Sauce Pébré du Chili

  Sauce Pébré du Chili Ingrédients pour 4 personnes : 1 piment doux 1 oignon 2 tomates 1 bouquet de coriandre 2 gousses d’ail Le jus d’1/2 citron 1 CS d’huile d’olive Sel, poivre Préparation : Laver...

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Menu Poisson

Nous nous retrouvons mercredi prochain 15 mai à partir de 19h pour un nouveau atelier du goût Avec Rita et Laurent nous vous avons concocté un menu :    Entrée : - Ceviche de daurade à l'ananas et...

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Ceviche de daurade à l'ananas

Ceviche de daurade royale à l’ananas    Ingrédients pour 4 personnes : 2 daurades royales 2 avocats 1 ananas 1 oignon blanc 1 citron vert Gingembre Coriandre Sel, poivre, Baies roses (ou baies de...

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Queue de lotte aux olives

Queue de lotte aux olives Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue de lotte 100g de pignons de pin 4cc d’huile d’olive 50cl de fumet de poisson 2 clous de girofle ½ botte de coriandre effeuillée 100g...

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Menu Japonais

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 24 avril 2024 à Marcel Cachin  

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Riz pour Sushis

   Riz pour Sushis Ingrédients pour 1,3kg de riz : 600g de riz blanc à grains ronds (riz japonais ou à défaut riz italien)     750ml d’eau Pour l’assaisonnement : 125ml de vinaigre de riz 55g de sucre...

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Maki-sushis

  Maki-Sushis Ingrédients : Natte bambou (1 par personne qui confectionne les makis)    Feuilles de Nori 1 bol d’eau avec un peu de vinaigre de riz Des lamelles de concombre, d’avocat Du saumon fumé...

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Salade de mangues et carottes

  Salade asiatique mangues (ou papaye) et carottes Ingrédients pour 4 personnes : 2 mangues vertes ou 1 papaye      1 ou 2 carottes 7 gousses d’ail 1 oignon rouge 5 CC sucre 2 CC bouillon de volaille...

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Aiguillettes de poulet marinées à la plancha et brocolis

  Aiguillettes de poulet marinées à la plancha et brocolis Ingrédients pour 4 personnes : 500 à 600 g d’aiguillettes de poulet     5 CS  sauce Soja salée 5 CS Saké de cuisine 5 CS Mirin 2 CC cassonade...

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Sorbet mangue coco

  Sorbet mangue coco         Accord vins: Cotes de Bergerac Moelleux 1998 Blanc Domaine de Prentygarde    ...

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Menu de Printemps

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 mars 2024 à Marcel Cachin  

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Salade fenouil à l’orange

  Salade fenouil à l’orange Ingrédients pour 4 personnes       2 gros bulbes de fenouil 2 oranges 1 betterave chioggia 1 poignée d’amandes ou cacahuètes 1 poignée de cranberries séchées 10 brins de...

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Menu Fondue Vigneronne

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 7 février 2024 à Marcel Cachin  

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Menu Prestige Noël 2023

Notre prochain Atelier du Gout aura lieu le mercredi 13 décembre 2023 à Marcel Cachin  

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Huitres sauce mangue.jpg, janv. 2024

Huitres et Gambas sauce mangue

  Huitres ou Gambas à la plancha Sauce mangue Ingrédients  pour environ 25 personnes pour la sauce mangue : 4 mangues 1 CS sel 8 CS citron 6 CS huile d’olive 8 pointes de couteau de piment d’Espelette...

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Menu Quercynois

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 8 novembre à Marcel Cachin.  

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Menu Méditerranéen

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 11 octobre à Marcel Cachin.  

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