Menu Prestige

Voici le menu de la soiree prestige du mercredi 4 décembre


Apéritif :
Toasts de foie gras maison

Entrée :
Homard grillé à la plancha et son beurre d algues

Plat :
Chapon cuit en croûte de sel
poêlée aux cèpes

Dessert :
Génoise avec crème coco mangue et citron vert

Les vins sélectionnés par Jean Jacques avec aussi du champagne bien sûr

Les chapons seront cuits chez Francois et chez moi , nous avons besoin de quelques personnes pour la préparation en début d après midi , contactez moi si vous êtes disponible

Julie préparera une génoise d avance chez elle et le jour de l atelier elle animera une démonstration sur place

Bien entendu si vous ne pouvez pas être présents prévenez moi
Surtout pour la commande de homards

On se retrouve à Marcel Cachin à partir de 18h45 et on démarre les préparations à 19h

À bientot pour cette belle soiree
Biz Claudie

Aline

Author: Aline

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