Salade acidulée de printemps

Salade acidulée de printemps

Pour 6 personnes :

  • 1/2 grenade
  • 1 pamplemousse
  • mélange jeune pousse et roquettes
  • graines de courges- pignons de pin torréfiés
  • 3 cuillères soupe huile d'olive

Préparation

  • Pelez à vif le pamplemousse et séparez les quartiers au dessus d un bol
  • Battez le jus qui s écoule avec l huile Répartissez Les salades, le pamplemousse et les graines de grenade
  • Rajouter les graines de courges et les pignons de pin torréfiés
  • Arroser avec le jus de pamplemousse et l huile d olive
Aline

Author: Aline

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Crostinis de Tomates

  Crostinis de Tomates Pour 4 personnes   500g de tomates anciennes 4 brins de basilic à petites...

Lire la suite