Vin Albarino Lagrasse

Albarino

Laurent Miquel

Languedoc

Laurent Miquel Hameau Cazal Viel,34460 Cessenon sur Orb, France

http://www.laurent-miquel.com

Terroir Argilo-Calcaire, rendements de 25hl/ha Cépage 100% Albarino Vinification Vendanges nocturnes, pressurage avec sélection des jus, clarification des moûts à basse température, fermentation sous température contrôlée à 16-17°, élevage sur lie en cuve inox, collage, légère filtration tangentielle avant mise en bouteilles. Dégustation Aromes généreux de pamplemousse, pêche blanche et agrumes en fin de bouche caractérisent ce vin élégant et croquant.

 

 

Vincent Léon

Author: Vincent Léon

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également