Repas prestige 2017

Menu prestige

Apéritif :

  • Toasts de foie gras maison

Entrée :

Plat :

Dessert :

  • Surprise de nos deux amies auto-entrepreneuses en pâtisserie La Moona

 

Bien sûr Jean-Jacques nous préparera des vins pour tester des alliances avec tous ces plats.

Nous n'aurons pas d'invités pour cette soirée prestige et ceux qui ne viennent pas doivent nous prévenir. Il est important que nous puissions évaluer les besoins pour les courses.

N'oubliez pas les planches à découper, couteaux de cuisine, couverts, verres à dégustation. Nous vous demandons autant que possible de venir à 19 heures pour les préparations et installation de la salle et de rester après le repas pour la vaisselle des plats et le nettoyage de la salle.

Nous souhaitons vous retrouver très nombreux pour partager ce dernier repas de l'année.

Claudie et François

Vincent Léon

Author: Vincent Léon

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Soyez le premier à réagir sur cet article

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Aucune annexe



À voir également

Menu Japonais

Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 13 mars à Marcel Cachin.  

Lire la suite

Menu d'hiver

Notre prochain atelier du gout sera le mercredi 6 février à 20 h à la maison Marcel Cachin  

Lire la suite