Crostinis de Tomates

  Crostinis de Tomates Pour 4 personnes   500g de tomates anciennes 4 brins de basilic à petites feuilles 1 boule de Burrata 8 tranches de pain de campagne au levain Env. 15 cl d’huile d’olive 1C à soupe de vinaigre balsamique Crème de balsamique 1 C à soupe de câpres Sel, poivre   Préparation  ...

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Couteaux à la plancha

Couteaux à la plancha Temps de préparation : 15 mn. Temps de cuisson : 5 mn. Ingrédients pour 4 personnes 28 couteaux huile olive 3 cuillère à soupe de persil ciselé 1 citron confit 1 gousse d ail piment d espelette, sel Préparation Faire dégorger les couteaux dans de l'eau salé pendant 2 heures...

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Carpaccio de saint jacques

Carpaccio de saint jacques aux graines de grenade Ingrédients : pour plusieur personnes grosses noix de saint jacques 1 grenade 1 gousse de vanille 10 cl d huile de pépins de raisin brins de cerfeuil fleur de sel; poivre mignonnette Préparation Fendez la gousse de vanille et grattez les graines...

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Assortiment d'antipasti

Assortiment d'antipasti Sardine tomate Pain Sardines Câpres Oignon frais Tomates fraiches Tomates confites Ricotta roquette Pain Ricotta Roquette Chorizo Chèvre olive Pain Fromage frais de chèvre olives miel...

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Carpaccio de tomates aux fraises et wasabi

Carpaccio de tomates aux fraises et wasabi Ingrédients : POUR 4 PERSONNES Pour le carpaccio 6 belles tomates 250 g de fraises 1 petit oignon rose 2 cuil. a soupe de graines de sésame au wasabi Pour la vinaigrette 3 cuil. à soupe d'huile d'olive 3 cuil. à soupe d’huile de colza 1 cuil. à soupe de...

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Guacamole rouge

Guacamole rouge POUR 1 GRAND BOL 1 bel avocat bien mur 1 betterave cuite 1 tomate pelee epepince 1 ou 2 citrons (jus) selon le gout 1 petit oignon frais blanc 10 brins de coriandre fraiche Quelques gouttes de Tabasco 1 cuil. a soupe d'huile d'olive 1 cuil. a soupe d’huile de noix Un peu de sel...

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Ceviche de daurade

Ceviche de daurade Temps de préparation : 30 mn. Temps de cuisson : 0 mn. Ingrédients pour 10 personnes 2 gros filets de daurade (2,2 kg) fleur de sel poivre noir sarawak huile d'olive de première pression provence fruitée verte pour le jus acidulé 3/4 d'un petit piment vert long (auquel on a...

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Feuille d'endive au roquefort et poivre de Timut

  Feuille d'endive au roquefort et poivre de Timut Ingrédients 1 endive (environ 12 feuilles) 125g de roquefort 125g de fromage blanc de brebis Poivre de Timut Quelques cerneau de noix Préparation Ecraserà la fourchette 125g de roquefort, mélanger avec 125g de fromage blanc de brebis pour obtenir...

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