Repas végétarien

En entrée, pâté végétal aux orties. Le plat principal sera composé de tofu mariné et grillé et d'une salade de quinoa au pesto de persil accompagné de noisettes torréfiées et de champignons. Enfin une glace aux haricots rouges et biscuit à la cannelle conclura le repas. Bien sûr Jean-Jacques nous proposera des accompagnements de vins appropriés.

Lire la suite

Produits corses

Dégustation de vins et de produits corses préparée par Jean Jacques. Nous en profiterons pour choisir les thèmes culinaires de l'année et aussi parler de l'organisation d'un stand de restauration le 2 octobre dans le parc Marcel Cachin pour la fête de l'inauguration de l'antenne de quartier

Lire la suite

2016 Au four à pain

Bonjour, Notre prochain atelier aura lieu le mercredi 15 juin. Cette fois ci ce sera à la maison de quartier Gérard Rinçon, 30 rue Ernest Savart, et nous bénéficierons du four à pain auquel Vincent et...

Lire la suite

Mai 2016

Bonjour, Depuis le mois d'avril nous sommes dans un régime d'exception... toutes nos dates sont décalées. Notre prochain atelier aura lieu le mercredi 25 mai, toujours à la maison du square Marcel...

Lire la suite

Avril 2016

Nous vous proposons un menu saisonnier. Entrée : asperges vertes, sauce guacamole Plat : grillade d'agneau avec son ragoût de fèves Dessert : chaud-froid de fraises  ...

Lire la suite

Février 2016

Tout d'abord nous vous souhaitons une bonne année 2016 et surtout des découvertes culinaires. Notre premier atelier de l'année se tiendra mercredi 3 février 2016 à 20 heures à la maison de quartier...

Lire la suite

Janvier 2016

Bonjour à tous Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 6 janvier à Marcel Cachin et comme chaque année nous commençons par notre Assemblée Générale. a l'ordre du jour comme d'habitude le...

Lire la suite

Décembre 2015

Chères et chers convives, L’atelier du goût de décembre a été conçu autour des produits nobles qui pourra vous inspirer pour les fêtes. En entrée : foie gras et saumon fumé maison. Plat autour des...

Lire la suite

2015 Novembre

Bonjour, Le prochain atelier aura lieu le mercredi 4 novembre à Marcel Cachin Voici le programme : émincé de chou rave, mangue et gambas rôtie Pad thaie "revisité" au faux filet de boeuf...

Lire la suite

2015 Octobre

salut à toutes et tous Pour le 1er atelier de la rentrée nous allons cuisiner des produits de saison 'sous le soleil du sud " Pour ce qui concerne le menu du mercredi 7 octobre à 20 h à Marcel...

Lire la suite