Avril 2016

Nous vous proposons un menu saisonnier. Entrée : asperges vertes, sauce guacamole Plat : grillade d'agneau avec son ragoût de fèves Dessert : chaud-froid de fraises  ...

Lire la suite

Février 2016

Tout d'abord nous vous souhaitons une bonne année 2016 et surtout des découvertes culinaires. Notre premier atelier de l'année se tiendra mercredi 3 février 2016 à 20 heures à la maison de quartier...

Lire la suite

Janvier 2016

Bonjour à tous Notre prochain atelier du goût aura lieu le mercredi 6 janvier à Marcel Cachin et comme chaque année nous commençons par notre Assemblée Générale. a l'ordre du jour comme d'habitude le...

Lire la suite

Décembre 2015

Chères et chers convives, L’atelier du goût de décembre a été conçu autour des produits nobles qui pourra vous inspirer pour les fêtes. En entrée : foie gras et saumon fumé maison. Plat autour des...

Lire la suite

2015 Novembre

Bonjour, Le prochain atelier aura lieu le mercredi 4 novembre à Marcel Cachin Voici le programme : émincé de chou rave, mangue et gambas rôtie Pad thaie "revisité" au faux filet de boeuf...

Lire la suite

2015 Octobre

salut à toutes et tous Pour le 1er atelier de la rentrée nous allons cuisiner des produits de saison 'sous le soleil du sud " Pour ce qui concerne le menu du mercredi 7 octobre à 20 h à Marcel...

Lire la suite

SLCP_201505_26.JPG

2015 Au four à pain

  Chères et chers convives, Nous avons repris nos habitudes en replaçant notre atelier-dégustation le premier mercredi du mois. Ainsi la date sera bien le 6 mai à 20 heures. Comme Vincent et l'association " Salut les co-pain " nous ont gentiment invité au four à pain du quartier Villiers - Barbusse, l'atelier aura lieu à la maison de quartier Gérard Rinçon, 30 rue Ernest Savart (square Barbara).

Lire la suite

2015-04 Rouget

Chères et chers convives, Non, ce n'est pas un poisson mais nous cuisinerons un poisson. Nous reprenons nos habitudes en replaçant notre atelier-dégustation le premier mercredi du mois. Ainsi la date sera bien le 1er avril à 20 heures au square Marcel Cachin et le thème choisi autour du rouget.

Lire la suite

2015-03 Coquille Saint-Jacques

Chères et chers convives, Comme en février, l'atelier du mois de mars aura lieu le deuxième mercredi. Nous nous retrouverons donc le 11 mars. Le thème choisi sera autour de la coquille Saint-Jacques...

Lire la suite

2015-02 Cuisine indienne

Chères et chers convives, En février, l'atelier du goût se tiendra le deuxième mercredi, et pareil en mars. Nous nous retrouverons donc le 11 février autour du thème de la cuisine indienne. Au menu :...

Lire la suite