Foie haché

Foie haché (Gehakte Leber)   INGRÉDIENTS : pour 6 parts environ 500 g de foies de volaille 300 g d’oignons (2 ou 3) 3...

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Chaud froid de Saint Jacques et saumon fumé

  Chaud froid de St Jacques au saumon fumé   Ingrédients : pour 4 personnes 12 ou 16 noix de St-Jacques fraîches 4...

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Chèvre frais au miel

  Chèvre frais au miel Ingrédients pour 3 ou 4 personnes : 1 fromage de chèvre frais type « Petit Billy » de 200g 2 CS...

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Foie haché

Foie haché (Gehakte Leber)   INGRÉDIENTS : pour 6 parts environ 500 g de foies de volaille 300 g d’oignons (2 ou 3) 3 œufs 2 c à s de graisse de volaille 1 filet d’huile sel et poivre PREPARATION :...

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Chaud froid de Saint Jacques et saumon fumé

  Chaud froid de St Jacques au saumon fumé   Ingrédients : pour 4 personnes 12 ou 16 noix de St-Jacques fraîches 4 tranches de saumon fumé 2 tomates ( ou tomates cerises) 1 salade mâche 3 c. à soupe...

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Chèvre frais au miel

  Chèvre frais au miel Ingrédients pour 3 ou 4 personnes : 1 fromage de chèvre frais type « Petit Billy » de 200g 2 CS de miel liquide 1 CS de raisins secs 12 figuettes un peu de fromage blanc si...

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Pot-au-feu gastronomique

  Pot-au-feu gastronomique Ingrédients pour 6 personnes : Viandes : 4l de fond de bœuf 800g joue de bœuf 800gqueue de bœuf 800g de paleron ficelé 6 os a moelle Légumes : 6 carottes 6 petits navets 6...

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Bortsch

  Bortsch ou Soupe de betterave et chou rouge Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 2 betteraves (crues) 1 carotte 1/2 petit chou rouge 2 pommes de terre 1 oignon 2 cuil. à soupe de concentré de tomate 2...

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Cromesquis Tofu et champignons

  Cromesquis tofu et champignons Ingrédients pour 6 personnes : - 200g tofu - 400 g champignons - aneth - 1 gousse d ail - 4 cuillère à soupe maïzena - 4 cuillère à soupe graines de chia - chapelure ,...

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Thon mi-cuit à la plancha graines de sésame

  Thon mi-cuit à la plancha au sésame Ingrédients pour 4 personnes: 4 coeurs de filets de thon germon 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de...

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Ravioles de Betterave au chèvre frais et aux noisettes, pesto de cerfeuil

  Ravioles de Betterave au chèvre frais et aux noisettes, pesto de cerfeuil Ingrédients pour 4 personnes : 1 ou 2 betteraves rouge 150 g de chèvre frais, type petit Billy 50 g de noisettes+ qq unes...

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St Jacques et asperges snackées sauce aux câpres

  St Jacques snackées avec asperges à la plancha Sauce aux câpres Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de St Jacques avec corail 16 asperges vertes Crème liquide 25cl Bouillon de volaille 1 cube...

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